rickybel - sì, l'ho fatta tutta io, dalla pasta frolla alle fragole (no, bè, le fragole le ha fatte madre natura...). non so se venissero dalla spagna, però erano buone.
per la cronaca, trattasi di bomba calorica: crostata di pastafrolla con crema di mascarpone e miele montata con il sughino lasciato dalle fragole fresche tagliate a fettine cosparse di zucchero e foglioline di menta per un'oretta prima di essere adagiate sulla torta :) (ricetta di sale e pepe).
Però secondo me avevi cominciato a mettere le fragole tutte belle a cerchi concentrici e dopo ti sei rotta e le hai buttate sopra un pò come capitava...sbaglio??
Yum! :-)
RispondiEliminaBrain
Gnamme! Mizzica!!!!
RispondiEliminaNon mi dire che l'hai fatta tu con le tue manine...
;)
Però scommetto che le fragole vengono dalla Spagna...hehehe
brain - ho riferito dei tuoi auguri :)
RispondiEliminarickybel - sì, l'ho fatta tutta io, dalla pasta frolla alle fragole (no, bè, le fragole le ha fatte madre natura...). non so se venissero dalla spagna, però erano buone.
per la cronaca, trattasi di bomba calorica: crostata di pastafrolla con crema di mascarpone e miele montata con il sughino lasciato dalle fragole fresche tagliate a fettine cosparse di zucchero e foglioline di menta per un'oretta prima di essere adagiate sulla torta :) (ricetta di sale e pepe).
La potresti adottare come logo del tuo partito bellissimo.
RispondiEliminaPossibile che senta il profumo delle fragole?
Caspita!
RispondiEliminaPerò secondo me avevi cominciato a mettere le fragole tutte belle a cerchi concentrici e dopo ti sei rotta e le hai buttate sopra un pò come capitava...sbaglio??
Comunque sembra ottima!
però...!
RispondiEliminacome si dice, hai un mestiere nelle mani...
sei assunta!